便盆+貓砂=2合1包裝Jonny Cat不凝結貓砂


體貼方便的旅遊攜帶用Jonny Cat旅遊組
只需撕開包裝封膜,即可使用!
不需剷尿塊的Jonny Cat加上100%可回收塑膠製的輕便貓砂盆=更快樂的貓咪*貓奴

尺寸大小符合成貓使用

推薦給:
#帶貓咪外出旅遊住宿時----再也不需要貓砂+便盆+砂剷帶了一大堆嚕!
#貓聚時---不怕再跟其他貓共用便盆感染疾病
#貓咪民宿業者----不重複使用的便盆+定期整盆丟棄的貓砂,營造更讓貓主安心的衛生環境!
#動物醫院----不重複使用的便盆+定期整盆丟棄的貓砂,營造更讓貓主安心的衛生環境!
#對貓砂很挑剔的貓咪----試用Jonny Cat看看!相信貓奴馬上就找到貓咪喜愛的貓砂材質嚕~
#想體驗Jonny Cat不凝結貓砂的貓奴-----到底怎樣叫做不需剷砂剷尿塊?貓砂真的比較不會帶到居家四周嗎??有這些疑問的貓奴可以用這款看看喔!

尺寸及重量:
便盆:30*45*10公分
貓砂:1公斤
成貓約可使用2-3天

創作者介紹

Catrisma貓主意~~喵說了算

Catrisma 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • eichioo
  • 請問這個還有在賣嗎?
  • Zoe
  • 您好,請問此款哪裡有販售呢?謝謝